Passer au contenu principal

Création d'une salle de bain et d'un couloir à St Pierre du Perray

Les clients avaient une salle de bain qui n'était pas à leur gout lorsqu'ils ont acheté cette maison. Ils souhaitaient avoir une pièce dans laquelle ils puissent se détendre. Nous avons décidé de partir sur une salle de bain pratique avec une douche, une baignoire et une double vasque pour que chacun ait son espace et nous avons pris l'initiative de leur créer une ambiance spa pour une déconnexion totale du stress quotidien. Le style industriel de l'espace avec les briques, les grands carreaux de carrelage gris béton et la robinetterie noire se marient parfaitement avec l'esprit zen du Bouddha et du bambou.

Le couloir de la maison était blanc et simple. Les propriétaires souhaitaient lui donner du cachet. Nous avons donc créer du relief grâce aux moulures en soubassement. Nous les avons accentuées en les peignant dans un ton chaud afin de lui conférer une ambiance chic et chaleureuse. Nous avons personnalisé l'espace avec de jolis cadres et des décorations murales.